第一次看到这个名字,我心里不由的充满了好奇,玩了以后,我就爱上了这款游戏。
可爱的人物。那里的人物既可爱又帅气,一点都没有那种恐怖的气氛,而游戏中那种轻松快乐的气氛,使人愉快万分。
Fun不像其它游戏,里面充满暴力和色情,甚至连骂人的话都没有。在如此和谐的“社会”中玩乐,怎能不快乐。
Fun的音乐,好听的没话说,在各个情景下有不同的音乐,在打怪时,会有紧张的音乐,而升级则有庆祝胜利的音乐。总之飞飞的音乐造就了一款好游戏,看来飞飞接梦幻西游的班只是早晚问题。
Fun最出众的就是场景设计,尽管它没有《诛仙》做的好,但不得不说的是,对于一个容量如此“小”的Fly
Fun来说实属不易。夜晚的场景完全根据真实星空来完成,绝对漂亮啊。