星期六晚上吃过晚饭,爸爸和妈妈带我去灵湖公园观赏夜景。
公园里人山人海,个个脸上带着笑容,喜气洋洋。那不停闪烁着迷人光彩的灯光,就像天上的星星在闪耀,装扮在公园的夜空中。曲折幽静的小路,奇特异常的花草树木,美不胜收的景物,认人眼花缭乱。
正当我们兴致勃勃地走向公园深处时,不远处传来一片欢呼声,音乐喷泉开始了,身旁的人们情不自禁地向前涌去。我也赶紧拉着爸爸妈妈的手往前跑。喷泉随着音乐变幻着不同的姿态和颜色,就像美丽的仙子,尽情舞蹈。一团团水雾紧紧的围住我,我觉得自己就是那小仙女啦,真想和它一起唱啊跳啊······
离开音乐喷泉,我们又游玩了体育馆,体育馆像天空飞碟一样,灵湖公园的夜景太美了,我下次还要来这里玩。