寒冷的冬天过去了,我们又迎来了温暖的春天。
春天是一个万物复苏的季节,处处春意盎然,鸟语花香。你看,公园里的花都开了,有粉色的桃花,有黄色的迎春花,还有好多好多我叫不出名字的花儿。桃花像天边的红霞;像小姑娘害羞的脸;像一团团燃烧的火焰。迎春花好像在对我们说:“春天来了!春天来了!”花儿的香味还找引来了蝴蝶蜜蜂,它们在花丛中玩耍、采蜜,可开心了呢!
柳树抽出了新的枝条,反而一吹,柳树姑娘的辫子就飘了起来,好像再给自己梳理长长的头发小草也从地下钻出了头,一大片一大片的,就像一条翠绿的地毯。
广场上,小朋友们都在放风筝玩游戏。大人们都在你一言,我一语,开心的聊着天。
春天真美呀!