秋天作文300字
在我眼中,秋天是最美的。
看,在秋风姐姐的带领下,金色的树叶精灵们时而旋转时而跳跃,翩翩起舞的身姿美丽动人。可爱的小蝴蝶们也不甘示弱,上下纷飞,和树叶精灵开始了舞蹈比赛......
菊花仙子迎着秋日的暖阳,绽开了灿烂的笑脸,浅粉的、金黄的、墨绿的、紫红的......五彩缤纷,美丽极了!桂花姐姐也来凑热闹,小小的白色或黄色的花朵,散发出缕缕幽香,沁人心脾。
水果宝宝们你挤我碰,真淘气!红红的苹果弟弟在枝头间摇来晃去,好像在荡秋千。金黄的橘子哥哥绿叶中时隐时现,玩起了“捉迷藏”。柿子姐姐穿上了黄澄澄的衣裳,扮起了小灯笼的摸样。一旁的石榴妹妹看着它们调皮快乐的样子,笑得裂开了嘴,乐开了怀......