秋天,是一个美丽的季节。
秋姑娘就像一位魔术师,轻轻的吹了一口气,树叶颜色悄悄改变了:有的变红,有的变黄,有的变得半青半黄……一阵秋风吹过,红的、黄的、半青半黄的树叶纷纷从树上落下,在空中旋转,像在翩翩起舞,慢慢地、慢慢地投入到大地妈妈的怀抱。
秋姑娘又像一位画家,用五颜六色的彩笔画出了一幅五彩缤纷、绚丽多姿的秋色图:秋天天空一碧如洗、晴空万理;秋天的小河清澈见底、碧波荡漾;秋天的田野,金黄的稻谷就像一面面小黄旗在微风中摆动;秋天的果园,有红通通的苹果、绿油油的桔子、黄澄澄的梨子、红艳艳的柿子……
秋天是个丰收季节,她给我们带来了收获,也带来喜悦……我爱你,秋天!