在快乐的课余生活中,我最喜欢玩悠悠球。因为它可以玩出各种花样,可好玩了。最近,电视上正在热播一部动画片,叫《火力少年王》,主要内容是关于玩溜溜球的。
别看它才刚上映不久,却像有一种魔力一样,让所有人都迷上了它,还有人也买溜溜球跃跃欲试呢。我妈妈看我每天都在看动画片,她怕我长时间看电视会影响视力,就给我买了一个溜溜球,让我在课余时间玩,但是不能看动画片。
我就问那个大哥哥可不可以教我玩悠悠球,大哥哥答应了,后来大哥哥就教我玩了几个花样,后来,我天天练习,终于学会了。
有一次我和同学比赛,我终于把他打败了,我想我以后一定可以变成世界第一的。
但我想有这么多悠悠球高手我不可能变成世界第一的。
我的课余生活是玩悠悠球,你们的课余生活是什么呢?