昨天,老师说让我们回家后玩吹泡泡的游戏,我心里别提有多开心。回到家,我迅速写完作业,和我的妈妈玩起了吹泡泡的游戏。
我们先拿来一个杯子,把用剩的肥皂头儿,放进杯子里。然后,加一点水,搅拌搅拌,使肥皂头溶化,这样肥皂水做好了。再用一根吸管,蘸上那黏稠的肥皂水,轻轻一吹,就吹出了一个五彩缤纷的肥皂泡儿,肥皂泡慢悠悠地飘在了上空。他们那么透明、那么美丽。不一会,这许许多多的肥皂泡就落了下来,我的妹妹看见这么多肥皂泡儿落了下来,赶忙用手拍泡泡,那些被妹妹拍裂的泡泡又变成了肥皂水,妹妹采到了肥皂水,一不小心就坐到了地上,妹妹的样子,让我和妈妈哈哈大笑起来。