死,什么是死呢?死了会怎么样?死了有什么感觉呢?
就是因为特好奇,所以想去尝试一下。
第一次,在刀子要割到血管时,我害怕了,于是就没死。
第二次,我下了很大的决心,终于不怕了,可刀子刚碰皮肤就被妈妈拿走了,还上了几小时的“思想课”。
第三次,我干脆一不做二不休,先把“遗书”写好,(遗书:妈妈,我要去体会死了)然后,再跑去吃妈妈的化妆品,搞了半天嘴里头苦死,可还是没死。
死了是什么感觉呢?我很想知道是好是坏,于是去问百度,可是没死人会上百度,所以百度显示:无答案。看来只有我死时才能体会到了。
记得当初爷爷死的时候,脸色苍白,全身冰冷。真不知道我死了以后会不会也那样?如果像爷爷一样死得那么悲惨,那还是活着好。
(本文危险,请勿模仿)