眼泪作文300字
时常会感谢上苍,因为我有爱我至深的父母,有伴我一起的朋友,幸运得想掉眼泪。
亲情,伴我们走过一生,一生中,亲情是我们一生中最绚丽的一笔,因为有了亲情,我们的人生才不会枯燥乏味,才会有一朵朵美丽的浪花,伴我们走过一场场失意与挫折,走过一站站痛苦与折磨,最终在生命的交界处,与我们共患难的一定有亲人
友情,伴我们走过一生,一生中,友情是我们一生中最绚丽的一笔,因为有了友情,去哦闷的人生才不会枯燥乏味,才会有一朵朵美丽的浪花,伴我们走过一场场失意与挫折,走过一站站痛苦与折磨,最终在生命的交界处,与我们共患难的,一定有朋友
总感觉幸运得想掉眼泪,有亲情有友情,这一生,不会孤单。