昨天中午,我和妈妈顶着烈日,带着愉快的心情踏上开往虎门的汽车。经过半个小时的车程,我们终于来到了中国最大的服装贸易市场——虎门。
我们在各种服装店中穿梭,花花绿绿的时装和各种各样的鞋类真让我们眼花缭乱。看了一会儿,我终于看中了一双粉红色上面带着可爱的米老鼠的鞋子。妈妈让我试穿一下,我把脚慢慢地伸进去,感觉很舒服。妈妈便把它买了下来。
我们继续穿梭在各种服装店中,经过精心的挑选,我们又看中了一条黄色的裤子,看起来很适合我,我们又把它买了下来。在一家不起眼的小店中,妈妈看中了一条黑红色的长裙,妈妈就毫不犹豫地买了下来。
买完衣物,我和妈妈逗留在虎门的各条小街上,尝尽了虎门的各种美食……