苦难作文300字
我~苦难2012.4.15天气:微凉心情:3颗星第一节下课铃响了,这预示着第N次抢购大赛的爆发。还没等我反应过来,楼道间、跑道上已呈万马奔腾之势,学子们如潮火一般流进食堂,在饼子之间“杀敌卫水”,那战火不亚于世界杯的争夺赛的爆发。还没等我反应过来,楼道间、跑道上已呈万马奔腾之势,学子们如潮火一般流进食堂,在饼子之间“杀敌卫水”,那战火不亚于世界杯的争夺,不亚于伊拉克人民抵抗美军的勇敢!我顿时雅兴大发,不禁仿鲁迅先生《故乡》压轴的经典名句:“钱本是无所谓有无所谓无的,正如饼子那原本不称为饼子,吃的人多了也就成了饼子”。这时一哥们儿为鼓励我,给我的鞋添了点色,白鞋顿时成了黑鞋,我无语了。