删除我的新自行车很漂亮,很帅气,我经常骑着它在小区里风驰电掣,除了汽车,谁的速度也没我快。它有一个变速器,左边有八小档,右边有三大档。它蓝白相间,线条简洁明快,坐骑很特别,因为中间有个似“臀眼”一样的小洞。
一进商店,我就看上了这辆自行车,央求道:“老妈,买这辆车好吗?”“先看看其他的。”妈妈说。可我们顺时针绕了三圈,再逆时针绕三圈,除了这辆,就没更好的了,它,就是我的新战马。我很喜欢我的新自行车,它想变速就挂档,想走山地就有山地档,想走公路就挂高档,非常自由快捷。
以前我的好朋友经常骑着他的变速车在我眼前耀武扬威,现在该我在他面前扬眉吐气了。我的自行车很棒吧!