美丽作文300字
我们的盐城在江苏省是数一数二的,在我们的眼里也是最美的,下面就让我给你们介绍介绍。
盐城最美丽的地方也只有盐渎公园和水街了,盐渎公园那里有各种各样喷泉,有的时候那些喷泉还能看到彩虹,河里的小鱼游来游去就几个小孩一样,跑来跑去,还有一些山洞有石有水那种声音真让人的心情舒畅,里面还有一些刺激的游乐项目比如:走钢丝、走五环桥、梅花桩等等,而在所有人的眼里五环桥是最刺激的,走五环桥必须要翻来翻去,要不然你是走不过去的。
水街也是盐城的一个游玩的好地方,到晚上里面的灯全部开下来非常美丽就像一场灯的晚欢里面的建筑特别像古代的建筑,特别优雅里面还有一些盐的来历。
是不是很喜欢我们盐城?你可以来着里度假几天,包你玩的开心。