最近,妈妈给我买了一样东西。她不会说话,不会唱歌。其实,她就一个普普通通的布娃娃。
她有一双细长的柳叶眉,又细又长,就像夏天随风摇曳的柳叶。下面是一对明亮的眼睛,闪亮的眼珠,就像两水晶葡萄。她的小耳朵,小巧而带粉红色,就像贝壳一样。她合着小嘴一点也不笑,那嘴唇红红的,就像是一颗美丽的樱桃。那金黄色的秀发,伴着那粉盈盈的脸蛋儿,显得格外美丽、可爱。所以,我们叫她“小美美”。
“小美美”爱穿深蓝色的裙子,外面穿着一件棕色的小外套,外面一个小包。
“小美美”不但可爱,而且还是我的好朋友呢!我高兴的时候,我和她一起分享;我不高兴的时候,她在笑,好像在安慰我呢!
这么可爱,这么“善解人意”的“小美美”,怎么不让人喜爱呢!