在我的心中,有难忘的时刻,燃烧着我幼小的心田。每当我想起王老师,我内心都有难忘之情,她就是我的班主任王老师。
那是我9岁,上三年级见到的班主任,王老师,她长着中等身材,又黑又亮的直发,黑宝石般的眼珠镶在眼框里。也说话声音很温和,也很关心我们,每天下课,她都给我们补习,她也有严厉的一面,有一次,我们班同学比3年5班同学多1分,也不满意,拿着我们牢骚来,牢骚去。她还经常说:“一定好好学习,要超过3年5班。”她说的话就像妈妈说的话一样珍贵,听她的话,我心中一阵阵温暖。我一定要好好学习,超过3年5班。取得好成绩。
正是我的班主任王老师她不仅教给我了知识,也教给我了人生的道理。