最近,我看了一篇作文叫《永不熄灭的灯》。
一位母亲生下了一个患有脑瘫的孩子。开始,她满怀信心希望,试图把这个生命治好。她失败了。她领着孩子到长城上,她准备从长城上跳下去。当她爬上城墙想往下跳的时候,发现自己用不上劲。她回过头,身后的情景让他热泪盈眶。很多人在拉着她的衣服。母亲背着温情感动了,她决定活下去,用一切方法拯救自己的儿子。
在以后的日子里,她疯狂的寻找能治脑瘫的医生,学习可以治愈脑瘫的方法。十几年间,儿子学什么,她就学什么。为了帮助儿子恢复知觉,她教儿子音乐,一遍一遍地弹那破旧的钢琴。老天不负有心人,她终于成功了。
母爱是伟大的,我们感恩母亲.