海棠花作文300字
“沙沙沙”,春姑娘弹着悠扬的琴声来到了我们这美丽的校园。
今天,我和同学们一起去赏花。在我们的校门口,长着两株海棠花。海棠花的颜色是鲜艳的粉红色,从远处看,像一个个小公主互不相让,争先恐后地抢着美丽的裙子。从近处看小花朵就像一颗颗晶莹的葡萄连城一串,亲亲热热促拥在一起。盛开的海棠花的花瓣向四面展开,就像一个个小公主展开自己那美丽的裙子。它的花蕊像一个个黄色的小气球,拉着细细的线。看着看着,我突然觉得我就是那美丽的海棠花,站在那细细的树枝上开心地跳起舞来。过了好久我才想起了,我不是花,我是在赏花呢!美丽的海棠花带来了春天的消息,它告诉我们春天已经来到了我们的身边。