转眼已是初中阶段,度过人生的第一次煎熬,我有时都会向着微不足道的初一低头了,哈哈!(苦涩的笑)
现在已过去差不多半个学期,考过的试一场接着一场,唉........啥时我才可向小学那样在班上那个数一数二,好怀念
几次我将心里话告诉朋友,他们告诉我,忘记痛,也许对自己好点。我试着去尝试,忘记了几次不尽人意的分数;可回到家中,又是死气般沉闷让我想起了才不忍赌的分数......
偷偷的留下了自卑的眼泪
心疼我的妈妈看到了,多次鼓励了我,叫我在哪跌倒就在哪爬起来,还说不经历风雨怎能见彩虹,听后,我每天晚上子读书半小时,在这种情况下,
我忘记了那曾经的痛,呵呵呵(开心地笑)