今天是我值日的日子,我便早早的从睡梦中惊醒过来。我睁开眼睛后,发现天还没亮。我又看了一下小闹钟,现在五点了,于是我又把小闹钟订到五点半,便开始背书了,我读了好一会儿。便把1、2、3自然段背下来了。这一时“叮铃、叮铃……”的叫声响起来了,我知道这一定是闹铃声,于是便并闭小闹钟的订时,去穿衣服了。
我干好了一切的“工作”后。就背起书包上学去了。
我来到班上,发现和我一起扫地的胡成来了,还有老爸好友的女儿―─胡静云也来了。
我和他们对了一会儿作业后孙浩也来了(他也是扫地成员之一)我和胡成等了一会儿后,我们便扫地去了。
我们用了很长时间才把地扫好了,可方蕃(也是扫地成员之一)没来我们很生气。