比赛作文300字
今天下午,学校举办了全校性的独唱比赛。经过选拔,我们班只有赵萍晴代表我们班参加学校的比赛。我们相信她一定会唱好的,我们坐在台下为歌手们喝彩。
比赛正式开始了。全校共选取出了二十一名选手。只见他们都穿着表演服坐在后台等候着。不知不觉,轮到了我们班的赵萍晴同学上场了。只见她从容地走上舞台做好准备。当她唱出的第一句歌词时,我们就被她深深地吸引住了。那歌声真甜美、清脆婉转,就像那动物世界里的百灵鸟似的,让我们听得入了神。
最后,她得到了第二名及最佳台风奖,我心想:如果我也能上台表现那该多好啊。可惜,我的喉咙因为保护不当变得沙哑了。不过,我们都为她高兴,因为她通过自己努力,为我们班争得了荣誉
赵萍晴,你真棒!