唐洁非常讨人喜欢。她就要过十岁生日了。我妈妈问:“唐洁想要什么。”唐洁说:“我要求不高,你到市场批点铅笔、橡皮给我就行了。”我们肚子都笑痛了。
唐洁这个人啊非常调皮。有一次,妈妈看见唐洁在我的床上蹦来蹦去,就使劲的打唐洁的屁股,唐洁抱住枕头:“哈、哈、哈、哈。”妈妈以为唐洁哭了,就没有再打了。可是唐洁根本就没哭,反而再笑。我说:“唐洁,你真是个小顽皮。”
唐洁乐于帮助别人。有一次,我在老师家写作业发现橡皮不见了,唐洁就把她的大橡皮分成两份,给我了一半,我当时好感动啊!
这就是我的表妹唐洁,你喜欢吗?