下课了,王老师把量词记在了黑板上。我和王佳都在写量词,王佳每一个词都只写了一个字,而我写了全部的字。我问王佳:“你为什么只写一个字?”王佳说:“这样可以珍惜时间。”哦!看来我得珍惜时间了,不要浪费时间。
朋友们:你们珍惜时间了吗?我来告诉你一句名言:“一寸光阴一寸金,
寸金难买寸光阴”。时间是买不到的,所以我们要珍惜时间。
不过,有时不用珍惜时间,比如
:上写字课了,同学开始快快地写字了,为了不浪费时间。这样就不行了,就算你浪费了时间也没关系,只要你把字练好了,写的很好,这样你也不吃亏。字得认真写,不能很快的写。我们应该把时间花在该用的地方。
小朋友你们知道该怎样珍惜时间或不珍惜时间了吧!你又知道该怎么做了吗?