社会变化日新月异,我们的校园也是别有一番景象。这个学期,学校开展了自主学习的课堂,这样可以锻炼我们的自学能力。在课堂上,遇到不会的问题,自己提出来和大家一起讨论解决。
在解决问题的时候,个个唇枪舌战,针锋相对,寸步不让。现在,胆小不敢发言的人变得也积极了,也能到讲台前讲问题了,并且讲得头头是道,滔滔不绝。简直就是名副其实的“小老师”,博学多才。我们学校还要求每一位学生举止文明,不乱讲脏话。
我们也努力说好普通话,丰富自己的语言,提高语言表达能力!我们学校还建立了丰富多彩的兴趣班。有象棋班,古筝班,钢琴班,音乐班,美术班……我们每个人都报了自己最喜爱的兴趣班,发挥自己的特长!如今,我们都努力成为精英中的精英,在这所校园,我们将从优秀走向优秀。