我有一位小表哥,小名叫彬彬,大名叫施博伟,说他是表哥,实际上只比我大两个月而已,也是11岁,也是四年级学生。他戴着一副小眼镜,挺着个大肚子,,身高比我矮一点,才一米四几,体重89斤,还挺幽默的,一点也不爱运动。
说他幽默其实是因为他有一次,到我们家玩,在吃饭的时候,我妈妈对小表哥说:“你呀!这么胖,还挺着个“啤酒肚”,还是少吃点肉,多吃点菜吧!”小表哥他连忙回答道:“谁说我是“啤酒肚”啊!我可是挺着个“老板肚”呢!”小表哥这句话引的我们捧腹大笑。
小表哥不爱运动是又一次我教他做仰卧起坐,他就说自己背痛;我教他压蛙泳腿,他就说自己脚疼;我教他做俯卧撑,他就说自己手酸。
你们看!这就是我的小表哥,一个又不爱运动又幽默的小表哥。