一个人作文300字
我的朋友、同学有很多,给我带过课的老师也有很多,但我最最熟悉的一个人还是我们的数学老师——宋老师。
我们老师很幽默。课堂上老爱开玩笑,逗得我们常常哈哈大笑。他开完玩笑后,总会说一句:“玩笑归玩笑,上课归上课,笑过之后把神拉回来听讲”。
宋老师长得很酷,每天上课都穿着西服。一头乌黑发亮的头发,不算大的眼睛显得很有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,长方形的脸上还长着许多小豆豆。
别看宋老师平时很温和,生气的时候样子真可怕,把我们一个个吓得胆小如鼠。
宋老师给我们讲课时可认真了,每次讲完课都累得满头大汗,粉笔沫也沾得手上、衣服上到处都是。老师可真辛苦啊!我一定要用好的成绩来报答老师对我们的关怀。