我的许多朋友都会滑滑板,可我不会,于是叫妈妈给我买了一个滑滑板,让哥哥教我。
开始练习的时候,我不知道如何上板,就先把右脚踩到板上,让妈妈牵着我的手,慢慢的把左脚放到板上。可妈妈一松手,我就马上摔得四脚朝天、眼冒金光!
哥哥见了,就来教我如何上板。哥哥说:“先把左脚放到板上去!上板后,两脚要使劲摆动,身子要向前倾一点。”说着,哥哥先让我扶着墙练习。
渐渐地,我能滑两三米远了。我觉得自己学会了,就很骄傲。可是一不留神,就掉了下来。哥哥对我说:“学滑板绝对不能骄傲。”我认真的说:“知道了!”一个小时后,我终于能自由的滑翔了。哥哥说:“世上无难事,只要肯攀登。只要你认真学,就一定能学会。”我连连点头。
啊!我终于学会了滑滑板!