我的课余活动不是很多,就看书、羽毛球和五子棋。
先说说看书这个最大的爱好吧!我看过很多书,有《绝佳排档》系列,有《皮皮鲁》系列,还有《少年特种兵》系列...还有很多小学生爱看的书,如《了不起的狐狸爸爸》、《查理和巧克力工厂》和《夏洛的网》......
看书累了,我就和妈妈去打羽毛球。羽毛球打法非常简单,我的技术已经很高了,每次都打得妈妈狼狈不堪。
再说说五子棋吧。五子棋的规则很简单,只要五个棋子连起来就算赢了。五子棋说起来简单,下起来可就难了。开始的时候,我谁都下不过,就会很伤心;慢慢地,经过长期的练习,我的水平越来越高,下赢了妈妈、爸爸、哥哥等人,现在我已经是家里的小高手了。
我的课余活动就这样,大家感觉怎么样呢!