我是铅笔盒,是文具用品家庭的一员。
我穿着粉红色的衣服,上面还有一个活泼可爱的海绵宝宝,它拿着汽球,正朝我笑呐!而且,我的衣服是铁做的,不易渗水。
小主人十分喜欢我,她经常让铅笔、橡皮、尺等比我小的文具和我做朋友,只要她身边有贴纸,就会把它贴在我里面的白色衬衫上,把我打扮得可漂亮了!现在,白衬衫上都已经贴满啦!
小主人十分爱惜我。记得有一次,我一不小心摔了一跤,她看到了立即拉我上来。当时,她的同学也想来帮我,可都被她婉言谢绝了。把我拉上来之后,她用纸巾把我擦拭干净,因为我平时爱洗“冷水澡”,所以那次她让我说说痛痛快快地洗了一把。而且,小主人还会另外让我享受“日光浴”。
我真喜欢我的小主人呀!