风哗哗的吹着————哗,哗,哗.......所有的植物都随着风摇摆起来。眼睛,是眼睛啊!一双双红色的眼睛。不,血色的眼睛。植物会有眼睛吗?
天哪!!!怎么会有,有人的声音。“快逃吧!否则会死在这的。所有在这的人都会去死。打开地狱的门。哈哈哈哈!!”
所有植物都伸出一张抓手,不断的呻吟着————“打开了,打开了。通往另一个世界的门”
灯光,是幽冥的灯光。这红红的发着光的灯。
“去死吧!!!”
啊————
多多一醒来就看见虎鲨,婷婷,扶幽,还有那只小贱狗——查理九世。这是一只拥有皇室血统的狗,是多多的爷爷送给他的。这狗会泡浴沐澡,会吃人类的食物......
多多妈紧张地问道,“你没事吧!多多?”班长婷婷走过来对多多担忧的说道:“你没事吧!脸色这么差。”