我的老爸性格多变,脾气也很怪。我表现乖时,老爸对我很好很好。经过多年的努力,我终于把钢琴七级给拿下了,老爸高兴地不得了,又是给我买吃的,又是给我买玩的;我表现不好时,老爸的样子可是很可怕哩!有一次妈妈给我布置了一张测验卷,结果我考砸了,老爸就用他的铁掌功来对付我,真是让我叫苦不迭呀!
老爸心地很善良。有一次,老爸看到了一只受了伤的小白鸽,立马把小白鸽捡起来带回家,给它清理伤口,老爸还给它取了个可爱的名字,叫“白雪”。可老爸有时候心地也很不“善良”。记得有一次老爸看到了一个人在偷东西,老爸立马上去抓他,小偷跪地求饶,可老爸却不为所动,义正词严地说:“不行!”于是就把小偷交给了警察叔叔。
这就是我的“两面派”老爸!