我的老姐是我最喜欢的人了,她的样子很好玩。她有一双弯弯的眉毛,一对小小的耳朵,两个小小的眼睛,笑起来就看不到眼睛了,简直成了一条直线,一个小小的鼻子,哦!对了,还有一个能说会道的嘴巴呢!
我的老姐,她是一个喜欢玩的人,比如:星期天,没做完作业就去玩了。所以,奶奶才说她是个假女孩。她喜欢大声地笑。老姐比我高,比秧秧姐学习好。她总和我比身高,她比我高一头。
我的姐姐有很多习惯,喜欢和男生玩,而且很好动;喜欢玩电脑游戏;喜欢小猫、小狗小动物。喜欢给我讲故事,有一天晚上,就一直讲故事,讲到半夜三更,都不放过我,让我睡觉呢。喜欢吃很多很多肉;喜欢跳街舞;喜欢让别人到家里来,写作业。
姐姐,你,好可爱呀!