今天,妈妈带我去看美丽的大海。
早晨的大海仿佛是一块晶莹剔透的蓝水晶,在阳光的照耀下闪闪发光。潮水不断击打着海滩,似乎在向游人招手。这时的海,是风平浪静的大海。
中午,大海与天空,似乎和天融为了一体,在群山的映衬下,显得格外美丽。周围的树,给大海戴上了一个大花环。水是那样清,清的像山中的泉水。海面上,金色的光斑和银色的光斑交错着。这时的大海是泛着微波的大海。
晚上,大海变成了星空,那些游客就像星星一样。岸边绚丽多彩的霓虹灯,给大海戴上了一个美丽的大光环。而且很多人都在于海浪搏斗。我发现,只有跳起来,才能躲过海潮。这时的海,是充满激情的海。
大海是如此的美丽,给人带来不一样的美!