我的家作文300字
“起来,不愿做奴隶的人们”一首使人奋发向前的国歌,让我们以我们是中国人而骄傲!
五星红旗迎风飘扬,带着中华名族的伟大复兴,迎着风,在蔚蓝的天空下招展。
中国,受尽了那么多的屈辱。但中国,它依然要前进,为未来幸福前进,依然要毅然前行
有了祖国,就有了我的家,我幸福的家,我们父母呵护中一点点长大,为了祖国而长大!
有人说,强者是没有眼泪的。可我认为不,不是这样的,我认为这句话,它过多地包容了华丽色彩,而忘记了现实。毛泽东爷爷就是强者,他撑起了中华名族,那么他难道没有眼泪吗?
我们读书,不是为了我们自己自私的未来,而是像周恩来爷爷那样,为中华之崛起而读书!
为了祖国,为了家,珍惜现在生活吧!