我奶奶是个闲不住的人,她整天忙了又忙,你们知道她在忙什么吗?下面求让我来告诉你们吧。
每天早上奶奶起床第一件事就是给我做可口的早点,等做好早点就一边叫我起床,一边给我准备洗脸水,等我洗好脸走到饭厅的时候,准会有热乎乎的早点摆在面前,每当我看到这些,我心里总感到无比的幸福。当我静静的坐在饭桌前吃着早点,奶奶就拿起梳子给我梳头,等奶奶给我梳好头,我的早点也基本吃完了,这时奶奶就提起她的小拎包送我上学。每次看到我平平安安的进入校门,她才回去买菜,回到家,她又要做菜做饭,然后又去接我放学,下午又要接我送我。就这样过了一天又一天,我在奶奶的关爱下渐渐长大
这下你们知道我为什么说我的奶奶闲不住了吧!唉,这就是我那闲不住的奶奶。