每个人都有自己的苦恼,有高兴的,气愤的,委屈的,自豪的,都在我们身边出现过,包括我也不例外。
每当我看到别人帮助时,我心里就痒痒的,不由自主开始在家干活。
在一个风和日丽的上午,我和小伙伴公园玩耍,突然,一阵哭声从我耳边“飞过”,我们随着声音向着前一步一步“攀岩”,我们看见一个大约四五六岁的小弟弟在草上大吵大闹,我大概的想了想:可能是他妈妈走丢了,这个公园的确很大,我牵着小弟弟的手说:“起来,你是不是和你的妈妈走丢了。”“是的,大哥哥你能帮帮我吗?”说完我牵着小弟弟的手去寻找他的妈妈,找呀找呀,我们跨过千山万山,终于找到他妈妈,真是太好了。同时也让我明白了帮助别人,别人快乐我自己也快乐无限。
听完这件事情,你是否明白快乐是在身边的呢?