雪作文300字
“北国风光,千里冰封,万里雪飘。”每当读到这首毛主席的这首沁园春雪,我就会想起前几天下的一次大雪。
那天我刚刚起了床,刚起床的时候我就打了一个大的喷嚏。我拉开窗帘一看,“呀”。我大叫一声,原来,映入眼帘的是一个“冰天雪地”。我以最快地速度穿好衣服急匆匆地跑向学校。来到学校,我才知道什么是“人山人海”。整个学校的学生几乎都在操场上,当我走到教学楼下的时候,一个雪球迎面而来,“呀”。我大叫一声,在旁边的同学大笑不停。来到教室里,文龙给我了一个雪球,我想:“嘻嘻,我一定要报了我的心头之恨”。我拿着雪球扔下教学楼,“o(∩_∩)o 哈哈。”游戏在欢声笑语中进行着......
珊溪这儿的雪虽然没有毛主席在诗中写的“千里冰封,万里雪飘。”但是,我始终爱着这场雪。