小小的眼睛滴溜溜的直转,又尖又长的黑鼻子,长长的胡须在颤抖。“你,你不是玩具,你是……”布小猴大叫道。
“对!我就是零食大盗—老鼠王。”
“零食大盗!”还没等布娃娃反应过来,老鼠王就张牙舞爪地扑了上来,叼起布娃娃的连衣裙,快速地跑进了老鼠洞里。
“救命!救命呀!”里面传来布娃娃的求救声。
大家可着急了。只见长颈鹿把长长的脖子伸进了老鼠洞里,叼起布娃娃的连衣裙,使劲往外拉。只听“砰”的一声响,布娃娃掉在了地上。
“那个老鼠王可真狡猾呀!”
“太会伪装了!竟然装扮成老婆婆的样子来欺骗我们。我们以后再也不要理他了!”
“你说的对!”
老鼠王在洞里听着伙伴们的一言一语,惭愧极了。