走进新世纪学校,绕过高大的世纪风帆,宣传窗,就来到了西边的小花园。
走进弯弯曲曲的小路,这条小路是用花岗岩和鹅卵石铺成的,蹲下来摸一摸,凉丝丝的舒服极了。在小路的两旁,种满了火红火红的火棘,火棘的花瓣薄薄的有六片,好像是水做的一样,一撕就会破。有一些火棘用一旁的枝叶掩盖着自己,好像在说
:“不要看我不要看我,我会害羞的!”还有些火棘就像刚生出来的娃娃可爱极了。
来到草坪上,小草也从干枯的黄色到明艳的绿色,蹲下来扒开草一看,顿时一朵朵五颜六色的小花展现在我的眼前,这是多么的美丽呀!
啊!我爱学校的小花园,它的景色,它的花香,让我们永久陶醉在其中。
多美的小花园呀,我真的永远不想离开这里了。