在暑假的某一天晚上,我和家人在家里烧烧烤吃。但烧的只有我,妈妈,弟弟和妹妹,其它人在客厅闲着看电视,要我们端去“伺候”他们,弄得我们像一个个“仆人”似的。
妈妈才烧好了一盘,切好,我和弟弟妹妹又要端给他们,我们三是一人拿一样东西,我拿烧烤,弟弟拿作料,妹妹拿筷子,啥都不缺的拿过去。他们吃得可都津津有味,我们却什么也没吃到。这样也就算了,但他们还挑三拣四的,一会儿说这个怎么烧的这么胡,一会儿又说好像这个还没烧熟,而且吃着还想吃别的,真是的,比小孩子还麻烦。但到最后我们烧得一块,也不给他们吃了,因为现在该我们大饱一场了。
这次的烧烤会,就这样有趣的结束了,如果还有下一次,我会比这次更开心。