暮然回首,不禁潸然泪下。花开之日,已不再是年少张狂。人生的路默然漫长,还没来得及对你说声再见,却已然不见对方的背影。悠悠流年,倾白首,你我、只是那封尘旧忆中的事。
繁华落尽,青春已然美丽。染指红颜,我为彼岸花。奈何,花多冷漠,伤城里,几多落寞,几多缭绕。倘若懂得对方,何来离愁...。
斜晖悄然暗淡,再美的华尔兹也即将落幕,芊芊素影,含蓄婉转,让这别致的戏,更像一出戏。唯美的幕布下,残留一丝悠扬的轻叹。
凝眸,无视青春的繁华,我青涩,与寂寞有染,淡抹回忆,只留字里行间的纸上思量,泪痕却在这陌路流年造就。
挥手,繁华落尽,我那青春,于寂寞有染。