这天,火辣辣的太阳炙烤着大地同学们上了半天的课,都头昏眼花想到外面活动筋骨.
下午开始体育课,大家都兴高采烈地来到操场上体育老师先让我们绕着操场跑两圈,由于我们表现得不错,所以老师奖励我们玩老鹰捉小鸡的游戏.
老师把我们分成两组,老鹰和鸡妈妈由每组的小鸡们投票选举,不用说剩下的人都当小鸡了狡猾的老鹰左边跑一下,右边跑一下,想趁鸡妈妈不注意捉一只小鸡当美餐鸡妈妈也很机灵,当老鹰快要捉住小鸡的时候,鸡妈妈就叫小鸡们蹲下,结果一只小鸡也没捉到,自己却累得气喘吁吁地说:"我投降了".ye,我们胜利了!
游戏结束了,我们虽然热得满头大汗,但是每个人的心里都是美滋滋的.