今天就是最后一天了,下周二就要考试了,有两个月不见面,我感到心里很不是滋味,酸酸的,好想哭。
上午去交作业的时候,看到六年级的哥哥姐姐都在拍毕业照,我也看到刘晓瑞了,她是我姐姐,就要分开了,我想她心里一定很难受,还是不要去打扰她了。
今天班里的气氛显然不跟其他时候一样打打闹闹了,而是安静了许多,连平时很嚣张的金鑫哲都不再上课说话了,一个个像是要哭了似的,我的眼圈慢慢变红了,心里酸酸的。
但是没有人说出来,我想没有人愿意自己在最后一节课上让人尴尬吧,虽然不能说出来,但是我们都在心里想,我们永远都是一家人,不管平时怎么吵闹,分开两个月,还是不习惯,我想说,我永远爱死你们啦!