春天在哪里,春天在刚发芽的小草里。小草才长出几毫米长,最长的也超不过二厘米。
春天在哪里,春天在那细如牛毛的春雨里。春雨一丝一丝飘落下来,非常得细,细得就好比牛毛一样。
春天在哪里,春天就在那橘子树上。嫩黄色的小芽依着原来长叶柄的地方,静静地躺在叶柄妈妈的怀里还没睡醒。
春天在哪里,春天在菜园里,在白菜的菜苔里,在萝卜的心里。绿油油的菜苔,苦苦的空芯萝卜,里面都有春天的足迹。
春天在哪里,春天在茶树上。茶树的小宝宝也有了一颗米粒大小。
春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里!