有一天晚上,我梦见自己家变成一个运动场。当我费了九牛二虎之力推开重力门时,发现地板变成了跑步机,前方还有一大堆垃圾扔过来。我左躲右闪、横冲直撞终于过了跑步这关。
来到门口,我发现门口放着一把手枪,我一看墙壁,知道了原来是让我连续打三只小羊。当我用枪乱扫时,墙壁就会说:“不得这样。”于是,我认真打了三枪,放下枪就跑。这时候,我看见床比我还高,我捡起掉在地上已经变成蹦床的枕头,用力一跳,没有跳上去,反而摔了一屁股。
我一直跳了一百零八次才跳上去。我一看,惊呆了,原来床中间隔着一片大湖,我又费了好大之力,总算游过了大湖,终于不用在做运动了。突然,我被一阵雷声吓醒,原来是爸爸叫我起床呢!