无论是早上和晚上,彩霞随时可能出现,那时候,是快乐的一刻。
俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”清晨,4点半左右,太阳刚升起,天空出现了一片片红通通的早霞,那红的像西瓜汁一样的早霞真让人感到美丽而动人。那时候,天气不冷不热,正是舒服的时候,可惜时间太早了,大家都没有起床。如果这个时候小朋友醒了,也不能爽个够,因为时间没有那么漫长。“金光似箭,日月如梭。”我们呆在房间里,爸爸打开空调,时间过得飞快,一眨眼功夫就到了傍晚6点左右,太阳慢慢的落山了,天空也惭惭出现了晚霞,那一片一片金黄的晚霞,真是让人觉得目瞪口呆,好看极了。