大家好,我是一颗辣椒种子,幸运的是2003年我被科学家选上了与杨利伟叔叔一起去太空。哈哈!我和我的兄弟们开始美妙的宇宙之旅了。
一上太空,我就失重了。在浩瀚的太空中由于宇宙射线的辐射,由于处于微重力、高真空的特殊环境,让我睁不开眼睛。在舱内,我和我的同伴到处乱飘,使得一部分兄弟内部的遗传物质产生了微妙的变化
美妙的太空之旅结束了,回到地球上,科学家我们中筛选出优良种子。以前,我长出来又小又短,而且是绿色的;现在,我不仅个大味美营养好,而且还结出了漂亮的黄色甜椒和红色甜椒,科学家培养了我们四代,使我们性质平等。
现在,我已走进千家万户,深受人们的喜欢。不过最大的功劳还归于科学家。