我有一个铅笔盒,是我当上了“台州晚报小记者”时,老师发给我的。铅笔盒的颜色是绿色的,上面画着两只可爱的米老鼠,一只是粉红色是我,还有一只是蓝色的,粉红那只是女孩,蓝的那只是男孩,它们坐在船上在划船呢!女孩的头上戴着一个漂亮的蝴蝶结,眼睛圆溜溜的,画上没有眼睫毛呢!鼻子黑黑的,嘴巴咧开了,另一只头上戴着一顶蓝蓝的帽子,眼睛圆溜溜的,画上也没有眼睫毛,黑乎乎的鼻子,头上戴着一条蓝围巾呢!你只要打开铅笔盒的第一层,就会看见在左边,还有三幅美丽的图画,图画下边还有几个我不认识的英文字母呢!你再看右边,有着乘法1——9的乘法口诀表,第二层什么都没有,空空的,我把好几张贴贴纸,贴在第二层,让它变得更美丽。
这就是我的铅笔盒。