晚上,我不由自主地进入了梦乡……
今天,我和大雄、胖虎、静香、小芙一起坐在哆啦A梦的身上,在天空里游荡。
“啊!那是我妈妈”我惊讶地叫了起来。哆啦A梦说:“没什么好奇怪的,虽然我们离地面非常远,但是下面的景象能清楚的在我们的眼前展现出来的原因是我们的眼睛上现在有着一个镜子,这个镜子叫清晰镜也就是说可以把离我们比较远或是更远的东西展现在我们的眼前,最好的是这个镜子是隐形的,但是这个隐形是和我们的隐形眼镜也有所不同,那个是戴在里面的,而这个是戴在外面的,而且这个镜子也是摸不到的!”
“太神奇了!”我们都惊叹道。
“姜蕊,快起床了,再不起床就要迟到了!”我费力地睁开眼:原来是妈妈在叫我!