暂时发个誓:以后每打败一个将军就弄一个道理,所以,人物也有变动。这篇是纯粹的想象,不影响剧情,想看的可以看,比较恶搞与搞笑,虽然只有一点点。
人物在几天后我会更改的。并感谢大家的支持!
《小红狐和小黄狐(二)第一集
故事的开始
解说员说道:在很久很久很久很久很久很久…………(王:有完没完?解:没有。王:什么时候完啊?解:不知道。王拿过演讲稿一看:原来打字员把在很久很久以前打成很久很久……【N个久】以前。晕)
几天后另一个解说员说道:待
底垫。(王:你在说什么话?解:人话。晕…%。王:你说的是哪个国家的人话?解:中国。王:中国的什么话?解:普通话。王:为什么你的普通话和大家的普通话不同?解:因为人要显出特色,人的话语也应该显出特色。&&晕)