在一个月前我因为考试考好了,妈妈就给我买了一部新手机给我当这次考好成绩的礼物送我。
但是一个月后我却把那部崭新的手机给弄丢了,到今天为止我还不知道是谁把我用成绩换来的手机拿走了。我诅咒他早点去见阎王爷。
今天我就给你讲述一下那天的行程,和我去过的地方,我可能会在哪个地方把我心爱的手机给弄丢了。我可真是三心二意啊,我不去听妈妈的话。
那天是一个星期六我早上一天都呆在家里休息,下午4:30我去学作文,半晚6:30我去学钢琴让后就是休息的时间了。第二天早上10:00去学钢琴,下午4:30去学英语,最后是呆在家里休息。我就是在这两天里把手机给弄丢的。
从这次的教训中我知道了做人做事都要一心一意不能三心二意。